menuclose

醫院管理局進修學院

 

醫院管理局進修學院(HAIHC)是自1998年以來成立的醫院管理局的培訓部門。HAIHC作為醫管局培訓平台,提供高質量的專業臨床培訓,維繫一支與並進的專業團隊, 為市民提供適切的醫療服務。

 

“專業服務,以人為本”是醫院管理局的核心價值觀,因為我們相信醫護人員的持續培訓,發展能進一步改善患者護理結果,並提高員工對工作滿足感。

 

作為培訓機構,HAIHC致力於通過與內部和外部培訓機構的合作,透過培訓計劃,加強培訓機會,促進醫療,護理和專職醫療人員的職業發展。

 

我們的任務

為醫院管理局專業人士提供優質的培訓,配合服務發展並促進醫護人員的專業水平。

 

我們的價值

創意,合作夥伴關係,責任感,質量卓越,以人為中心

 

我們的隊伍

護理深造學院(IANS)和專職醫療深造學院(IAAHS)是HAIHC的兩個成員機構,分別為護理人員和聯合衛生人員提供專業和深入的專業知識。

 

醫院管理局進修學院及兩間成員學院, 分別與不同的本地和海外專業團體及大學, 建立培訓網絡, 舉辦各種培訓項目, 更為醫護人員提供交流和實習機會。醫院管理局進修學院的合作伙伴, 包括

  • 醫管局各專業職系部門
  • 醫管局臨床專家
  • 本地和海外大學
  • 本地和海外專業團體
  • 社區伙伴

 

聯絡我們

香港九龍亞皆老街147號A九龍醫院M座1樓114室

電話號碼: (852) 2300 7696

傳真號碼: (852) 2300 8479

電郵: ihc@ha.org.hk

Your browser is out-of-date. Please download one of these up-to-date:


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer