menuclose

医院管理局进修学院

 

医院管理局进修学院(HAIHC)是自1998年以来成立的医院管理局的培训部门.HAIHC作为医管局培训平台,提供高质量的专业临床培训,维系一支与并进的专业团队,为市民提供适切的医疗服务。

 

“专业服务,以人为本”是医院管理局的核心价值观,因为我们相信医护人员的持续培训,发展能进一步改善患者护理结果,并提高员工对工作满足感。

 

作为培训机构,HAIHC致力于通过与内部和外部培训机构的合作,透过培训计划,加强培训机会,促进医疗,护理和专职医疗人员的职业发展。


我们的任务

为医院管理局专业人士提供优质的培训,配合服务发展并促进医护人员的专业水平。

 

我们的价值

创意,合作伙伴关系,责任感,质量卓越,以人为中心

 

我们的队伍

护理深造学院(恩斯)和专职医疗深造学院(IAAHS)是HAIHC的两个成员机构,分别为护理人员和联合卫生人员提供专业和深入的专业知识。

 

医院管理局进修学院及两间成员学院,分别与不同的本地和海外专业团体及大学,建立培训网络,举办各种培训项目,更为医护人员提供交流和实习机会。 包括

●医管局各专业职系部门

●医管局临床专家

●本地和海外大学

●本地和海外专业团体

●社区伙伴

 

联络我们

香港九龙亚皆老街147号A九龙医院M座1楼114室

电话号码:( 852)2300 7696

传真号码:( 852)2300 8479

电邮:ihc@ha.org.hk

Your browser is out-of-date. Please download one of these up-to-date:


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer