menuclose

专职医疗深造学院

 

本学院为医院管理局辖下专业医疗人员的培训及发展机构,透支专业培训课程及交流活动,提升专科医疗人员的能力,以配合服务需求与专业发展,从而提供更优质的医疗服务。

  

愿景

培训优越的专职医疗人员以提升医疗护理服务质素

  

使命

学院致力于

促进专业医疗人员的培训和发展

提倡以循证实践为基础的医疗服

务团结专医

成为业界培训伙伴

  

价值

专业协作

持续发展

专业服务

  

专职医疗人

培训架构

专业医疗深造学院的培训课程旨在加强专业医疗职系同事在职能,个人,团队及企业效能四方面的核心才能,以应付服务需要。本学院提供的课程分为专业,跨专业,通用和个人发展范畴。专业及跨专业课程着重提升学员的专业知识及技能,而通用和个人发展课程则针对提升服务质素,决策能力,个人发展及企业绩效等方面。

  

培训模式

本学院致力提供多元化学习体验,学员除可参与课堂及工作坊外,亦可登入网上课程或透过在职工作训练,结合知识及临床的实践。

  

资深导师

资深导师来自本地及海外不同医护专业与专科,他们均具有丰富的临床经验与专业学术资格。

  

新入职专职医疗人员培训及发展计划

学院为每位新入职专职医疗人员提供为期三年的系统性培训及发展课程,其间透过涉猎不同的专科服务范畴及各项持续进修活动,从而丰富他们的临床知识和能力,以装备他们应付工作需要及面对未来服务的挑战。

  

资深专职医疗人员培训

学院为资深专科医疗人员分别提供深造培训课程及高级培训课程。同时,学院亦为高级专科医疗人员设计适切课程,内容包括了解有关专业医疗的组织架构及项目,以及提升管理才能。另一方面,根据机构的服务发展优先,学院亦会赞助优秀的专职医疗人员往海外接受培训。

  

联络方法

学院地址:九龙亚皆老街147号A

九龙医院中号座1楼109室

(只供内联网登入)

医院管理局进修学院成员

电话:(852)2300 8439

Your browser is out-of-date. Please download one of these up-to-date:


Google Chrome

Firefox

Internet Explorer